Рецепт приготовления грибов

Тарелка и приборы нож с вилкой

Источник: ru.freeimages.com/photo/plate-1556951

Рецепт
Открыть банку и выложить грибы в дуршлаг. Промыть под горячей проточной водой, отделяя пальцами грибы друг от друга. Затем дать хорошо стечь. После этого переложить в миску. Нарезать маленькими кусочками большой зубок чеснока и несколько раз посекти их ножом и высыпать в миску с грибами, перемешав ложкой. Мелко нарезать лук и высыпать в миску и снова перемешать. Добавить чайную ложку уксуса и перемешать. Еще нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла и тщательно все перемешать. Это мой рецепт, а Вы можете сделать это по своему вкусу, но желательно непосредственно перед употреблением. Расчет на литровую банку.
Приятного аппетита!

Марк Гурьев

Марк Гурьев

Главный редактор информационного портала. Если возникли вопросы обращайтесь mark@komminfo.ru

 

Также смотрите...